Послание украинцам

Украинский солдат-опомнись!
Что стало с твоей судьбой?!
К истокам своим вернись!
Где вера Христова с тобой!

Покайся в своём произволе
На коленях лишь Бога моля
Живи в рассудительной воле
Чтоб добром наполнялась земля.

Мы единый с тобой народ
Как Троица тоже едина
Возвращайся к семье назад
И будешь Богом хранимым.


Рецензии