Анна медиум, сериал

Служу я, в отделе полиции,

На должности капитана.

Дела довожу до кондиции,

Зовут меня - медиум Анна.

Повсюду со мною рядом,

Присутствуют призраки жертв.

Вижу их внутренним глазом,

Такой уж мой чуткий нерв.

Они бывают бестактны,

Иду например в туалет,

А там поджидает контактный

Призрачный силуэт.

Он подаёт бумагу, белый рулон,
десницей*

И говорит протяжно: Аня, найди
убийцу.

Конечно, стараюсь, работаю,

Дела раскрываю,отксериваю.

Живу огромной заботаю

И так от серии, к серии.


*Десница (от старославянского *деснъ* - "правый")- правая рука.


Рецензии