Лица

ты красивый почти настоящий но верить в тебя ошибка
из мягкой и хитрой пластмассы сверкающая улыбка
ты статный высокий надёжный счастье рядом с тобою быть
но взгляд равнодушный холодный
как потерявшийся смысл

зачем мой взгляд восхищенный ты поймал и зацепил
и тоску по песне минорной когда ушел подарил
как сложно все в этой жизни любила я или нет
и в красоте картинной
мой остался автопортрет

ты думал я тоже как ты красивая как манекен
во мне ты не видел души лишь юбочку выше колен
сегодня рядом с тобой другая улыбка лучится
дизайнер поставил с другой
красивые гордые лица


Рецензии