В мечтах...

Быть для кого-то ценностью,
Быть несравненной наградой,
Быть тем, кто важен, не бренностью,
Быть чьей-то сладкой отрадой.

Быть той искрою в вечности,
Что мы называем судьбой.
Проживая дни быстротечные
След в душе оставлять свой.

В мыслях чьих-то навек поселиться,
Наполняя светом душу его,
И в счастливых глазах раствориться
Открывая свою для него.

По ладони ладонью скольжу,
В сердце вслушиваюсь в твое.
Я тебя ни о чём не прошу,
Просто слушаю - имя своё.


Рецензии