Держитесь ребята!

Держитесь ребята!
Не падайте духом!
За Вас мы все молимся веру храня.
За ваших бойцов из военкомата
Ярко кровавая стала заря.
       *
Когда смерть близка и времени мало
Осталось,чтоб выбежать в бой
Скрестив свои руки
С молитвой усталой
Душа извлекает томительный вой.
       *
Осталась надежда
В хорошем исходе
Поставленной цели
Прямого пути.
     *
И только невежда
Оставит в походе
Те песни,что пели
Мои старики.


Рецензии