Хочется в город

Разбегаясь, веселился.
Я бы рад остаться тут..
Но коричневый сарай -
Трамвай.

Да частенько отдыхают!
Все с улыбкой спины гнут.
Но лежащее вон то -
Авто..

Показался магазинчик
Супермаркетом родным
Как-то пьяному в ночи..
Молчи!

Вот работать и учиться -
Это дело. Не пиши!
Говорили-то не раз.
В камаз

Каждый день не дело лазить!
Много надо ли ума?
Молодой ещё Мазай..
Езжай!

Видно, там - твоё местечко.
Кошка счастья у холма?
Ты найди у зданий рысь!
Садись!


Рецензии