Я мог бы полюбить

Я мог бы Вас и полюбить,
Ведь Вы божественно прекрасны.
Стихи читать, цветы дарить
И в ясный день, и в день ненастный.

Я мог бы Вас и полюбить,
И Вами вечно восхищаться
О, как мечтал я при луне
Вас обнимать. И целоваться.

Я мог бы Вас и полюбить,
Но Вы ведь верная супруга.
И потому я подле Вас
Лишь в роли преданного друга.

08.01.2021


Рецензии