Конфронтация Запада с РФ будет долгой

Сообщает ТАСС о заявлении официального РФ МИД представителя, что соглашения Киева и Запада по безопасности говорят о долгой с Россией конфронтации.
И невозможно изменить эту ситуацию.
Прекратить поэтому за понимание пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – не могу я в клипах агитации.
Знаю я хотя, что плевать всем людям на эту мою агитацию.


Рецензии
хороший стих, душевный

Игорь Каракеш   28.02.2024 22:36     Заявить о нарушении