Отпусти

Машину новую купил...
Ездит по ушам!
Видали мы таких водил!
Верим и слезам!

Когда-то можем помешать!
Нужен ведь урок!
В общенье тайну подмешать!
Тоненький намёк..

Щепотка соли возле ран
Может и помочь!
Вороны-птички возле рам..
Вечером. Под ночь.

Да не злопамятны, чувак!
Сделал - и забыл.
Поскольку зло - не просто так.
Личико у рыл

В плену остаться не должно!
Каждый - супермен.
Оставишь Ангела - добро.
Сразу - без проблем.

А если выберешь "уйти",
Кепку поменяй..
На каску толстую и стиль
Голоса на лай!


Рецензии