Сим Сим, открой дверь!

               
            http://stihi.ru/pics/2021/08/24/5898.jpg?1319

                Товарищам по цеху...

Вот так на пробу пару строк - под вечер, приторный и зыбкий...
Под щебетанье сонной Липки... - зовущей в свой земной мирок...
Свеча, бокал рубином блещет... - душа от радости трепещет...
Попробуй, - быть, аля не быть? - пиши, чтоб вновь не позабыть!!!!!!!

Смешные буковки и строчки, листки, тем более цветочки...
Кропи, считая по слогам! - спеши, удача недолга...

А жизнь, у многих, не длиннее... - живи свободней и умнее
Попробуй чайных роз успех и, - раздари всея на всех!

Не жми пиастры по карманам, - не будь сквалыгой и болваном...
Живи, трудись, боготвори... - не забывай про словари!
                2021. 25.05.
           Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии