Реинкарнация

Я смертельно устала ходить по земле
И бороться за место под солнцем.
Да и нет его в этой сгустившейся мгле.
Горевать никому не придётся

Обо мне, вдруг ушедшей на шесть футов вниз,
Схоронившей мечты и печали...
Но душа белой чайкой поднимется ввысь,
Чтобы снова начать всё с начала.

                28.02.2024


Рецензии