Источник вдохновения

                Является мне тень любви напрасной.
                Иосиф Бродский

   
  Это линия горизонта
  недостижимо-иллюзорна.
  Приблизиться невозможно -
  поэт обречен пройти.

  Словами торговец
  и пряничный домик
  даже не повод
     остановки в пути .

 Фото автора


Рецензии