Ирисы жёлтые пахнут кувшинками

Ирисы жёлтые пахнут кувшинками,
Озеро с рыбами весело дружит,
Лес извивается круто тропинками,
В Небо взмывают хрустальные души.

Дрёма смолистая вместе с люпинами
Красят дороги песчаные летом,
Манят озёра своими глубинами.
Радует Солнышко радужным светом.

Жизнь драгоценная вновь продолжается.
Будет молитва к Создателю – в уши.
Пусть же на Родине дети рождаются, -
В Небо взмывают старинные души!

                18 июня 2023 г.


Рецензии