Добрый вечер

Главная театральная фраза:
"И не такие гастроли проваливали!")

***
Не можем быть вместе. А кто бы смог
Годами и не в упрек
Терпеть раздолье твоих дорог
В обмен на десяток строк?
Но даже в сумятице диких дней,
В потоке чужих огней,
Я есть оправдание жизни твоей,
А ты, может быть - моей...


Рецензии