Она любила розы

Она любила розы,
И была чуть горда,
И утирали слёзы
Украдкой иногда.

Красива, молчалива,
Любила хохотать
Коль шутку услыхала.
Любила танцевать.

Ещё людей любила,
Старалась всех понять.
Помочь в беде, коль плохо,
И мягко утешать.

И многие любили
Её за красоту
За внешность и за мягкость
Ещё за простоту.

Она любила розы
И верила в мечту,
Цветами заполняя
Пространства пустоту.

09.01.2021


Рецензии