Последний день зимы

Голубее высокое небо,
Но короче мой жизненный срок.
О, как вкусен насущного хлеба
В час вечерний,  подсохший кусок.

А за окнами тихо , прохладно
Утром схватит морозом ледок
Но уходит зима  безвозвратно
Наступил день последний ее.

Много лет в это время обычно
Незаметно приходит весна.
Солнце теплое, ласково греет
Завтра утром наступит ВЕСНА!


Рецензии