Какой и какими

Я - Белый...
В зелёной оболочке!..
Написано - не мелом...
Поставлена - не точка...

Колонной?
Но это далеко же..
Я был бы явно сонный.
Я вылез бы из кожи.

Каретой?
И это - тоже-тоже.
Я стал бы ЛжеОтветом.
Я - точно - непохожий.

Металлом!
Желаю современным
Являться.. И не жало!
Нежнейшее колено!

Машиной!
Возникнут и вопросы..
Бороться ли за шило?
Но тех оставлю с носом.

Смартфоном!
А вряд ли тем листочком.
Да с Новым слышу Стоны!
Прекрасного кусочки.

Планшетом!
И вряд ли тем большущим
Холстом. Я буду Летом,
Но Я - вперёд идущий.


Рецензии