Самолёты уносят её...

     (В день рождения подруги)

Самолёты уносят её
К горизонтам, в дальние страны.
Её музыка – ветра полёт,
Её песня – клёкот орлана…

Её мир, словно калейдоскоп
Ярких фото и милых открыток,
Что влечёт за собой, за порог,
Не жалея ни чувств, ни улыбок!..

Её счастье – свободы глоток,
Её вера – мир без иллюзий,
Её пульс – непокорный слог,
Танец жизни живой - её муза!

Она твердо стоит на ногах,
Она знает и смысл, и цену,
Она черпает силы в горах,
Любит неба звёздную сцену…

И стремится вперёд день за днём,
И вплетает в гармонию судеб:
Солнца свет, силу духа, добро, -
Во что верит и что свято любит…

Пожелаю подружке своей
Встретить вскоре ту самую душу,
К счастью, всё остальное при ней,
Только эту вот малость и нужно!

Пусть случится скорей волшебство!
Ритмы пусть заиграют сливаясь!
Возликует, лучась, естество,
С тонким миром соприкасаясь!..

Рядом будет пусть твой человек,
Тот, что грани твои отражая,
Бриллиантовый, искренний свет
Твой хранит, своим светом сияя!..

На катушку на всю тебе жить,
Счастье светлое приумножая!
И эмоции щедро делить
На двоих! За тебя, дорогая!


Рецензии