Вот пак вэтэр прамо вундэршон!

И ны трэга ны хусток, ны брылый

Можно сделать много кой-чево,
Что поднимет онус твой и мышцы.
Только ты уверуй лиш, что бог
Это й е ты сам, товарыш Мышкин.

Вот воно дойшло бо вжэ а во:
Нека Зойка голосом всих личыть!
Ну, прыятнэ, да, яё лычко.
Тилькы голос ны з грудэй, а с шыйкы.

Ах, мы гондэ, видиш, нежность сплош!
И кокетка глазки томно крывыть.
Мол, дывысь, о, как тыбэ я чмок.
И старый дидок ужэ пролыв шось.

Ны втаим ы ныц, хоть лопны, дочк!
Всю тыбэ насквозь я бачу й виджу!
Но хтось скажэ зарэ: ой, да Кот
СофЮшцы оддав и мак, и тычку.

Да, бо трэба некы буквы лышны.
Да й пысаты трэ но, ек и слышно.
Эх, а ростыпирок скикы в рысий:
Ы да Шы да Тичка тая ж, Жытко…

Нет, ны так пысаты будуць билкы:
Альфавит бызмирно сократыця.
Самы ж мы сыбэ загромоздылы.

А вот глову, можэ, трэ й закрыты.
И товди, мо, и пивичка выйдэ.
...Ек во з гэтый яновськый турысткы   


Рецензии