Обращение

Хочу я, обратиться к людям!
В надежде, что меня услышат!
Вспомним добро, а зло забудем!
Бог, столько благ послал нам свыше!
Леса, поля, моря и реки,
Цветов красу, земли бескрайней!
Мир всем нам нужен на планете!
Устали люди от страданий!
Кто войн не видел, тот беснует
И лбами сталкивает братьев!
Понять не может истину простую,
Господь, не даст спокойно спать им!
А ложь их, к ним же и вернётся ,
Зло возвратится бумерангом!
Сильнейшим эхом отзовётся!
Смерчем с небес, потопом, градом!
Опомнитесь, прошу вас, люди!
Все те, кто войны разжигает,
Покоя, вам, нигде не будет,
В Аду гореть и не видать, вам, Рая!

                20.02.2024 год


Рецензии
Спасибо. Прекрасно написали.
Вам счастья! Радости!
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   15.03.2024 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, отец Игорь! Божьих, Вам, благословений! С Уважением и теплом к Вам

Валентина Диханова   15.03.2024 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.