Снова ты

Опять шизую я в ночи
Ведь пред глазами снова ты
И силуэт,твой милый яркий
И блеск твоих красивых глаз
И не могу я думать ясно
Уже устал я пить в тот час

Когда увидел я в первые
Твои прекрасные черты
Но только щас я понимаю
Что нам не быть с тобой увы
Ведь ты же леди, а я гопник
И нам с тобой не по пути
Но может в будущем проверим
И сможем это обойти


Рецензии