Я требую антракт!

Потертое железо металлических труб,
Радует мое сердце.
Сидевший на них давно уже труп,
2007, не без последствий.
Вид тут вполне приличный,
Место подходящее.
Чтобы не обращать внимание,
На время истово красное.
Ржавая, корявая коса,
Давно безразлична к камням.
Уносит древняя сила,
Не успевших испугаться солдат.
Привычное ранее серое небо,
Стало внезапно угнетать.
Вечная серость в осиротевшей стране,
Я требую антракт!


Рецензии