Точка Пересечения Надежды

Откуда шрам на руке?
Откуда рана на сердце?
Всё в этом мире можно стерпеть,
Если вы не одни в надежде.
Если есть тот и та,
Кто стремятся тебя утешить.
Если и ты погодя,
Отдаёшь им ответную нежность.
Вмиг параллельные судьбы
пересеклись в точке "друг".
Ну а уж с дружбой можно
Хоть на плаху, хоть в пруд!


Рецензии