Совершили мы полёт

***

Совершили мы полёт,
Нам доселе неизвестный,
За штурвалом - Ас-пилот,
А салон - на мягком кресле.
Эротический форсаж*
Испытали при посадке,
Весь в экстазе экипаж,
Был на мощной подзарядке.
Экзотичное кино,
Никому мы не покажем,
Скажем:
- Ели эскимо,
Грели тело галькой пляжа,
Обгорали до костей,
И купались аж до дури,
Но «правдивость» новостей
Видно сразу по фигуре.
- Загорели как смогли,
Что ещё сказать в ответе?
Нет на теле волдырей,
От купальника отметин.
Но пытать весь «экипаж»,
Хоть вопросами не стали
Про нудистский супер пляж,
Где должно быть загорали.
Улыбнулись щурив глаз,
И сказали: - Всё понятно.
Только в следующий раз,
На двери повесьте шляпу.
 
2022


Рецензии