Афоризмы 2011

СССР если и советовался с Америкой, только для того, чтобы добить фашистов и улучшить свою географию.
Сила государства не в голой силе, а в возможностях экономики, наличия современных вооружений и в правильной как внешней, так и внутренней политике.
Ультиматум результативен при наличии совокупного превосходства.
(28.02.24)


Рецензии
Америка и нашим и вашим

Марина Мальцева 6   02.03.2024 16:27     Заявить о нарушении