Ну вот тебе и пятьдесят...

Ну вот тебе и пятьдесят!
Пусть эта дата не пугает!
Есть и воспоминаний ряд,
И те, кто это разделяет.
Есть многолетний опыт, стаж,
Есть завершённость начинаний...
Есть многих ценностей багаж,
И опыт прежних испытаний...

А возраст — ведь от слова "рост",
И все мы в чём-то возрастаем.
В чём ты возрос? Что перерос,
Всю шелуху с души снимая?
Ты с благодарностью живи,
Приняв всё то, что жизнь отмерит!
Желаю возрастать в любви,
В  делах добра и в светлой вере!


Рецензии