Я еду в красненькой машинке

***

Не надо мне хамить, не надо,
Я еду так, как я могу,
И бампер мой, родимый, взглядом,
Сверлить не надо никому.
 
Какие к черту ещё знаки?
Про них не знаю ничего,
Все ваши тонкости и враки,
Всё это - чистое фуфло.
 
Я еду в красненькой машине,
В салоне чисто и тепло,
А вы мне путь загородили,
Совсем не видно ничего.
 
Да, слева ручка на резинке,
А вам - то милый, что с того?
Вы лучше бы сходили к Нинке,
А то из вас течёт давно.
 
Придумали, - как ездить надо,
Закон ни сердцу ни уму,
Не то что в Индии ребята,
Все едут молча сквозь толпу.
 
Машины в давке, давка в пробке,
А пробка вылетит в окно,
А я сижу себе в тусовке, -
Бокал, шампанское, комфорт.
 
2022


Рецензии