точно ли это таблетка?

В руке таблетка,
Для чего то и от чего то.
Сигаретка,
Может стать таблеткой или зависимостью,
Как и таблетка

Думаешь, что вкусная таблетка,
Кладешь её в рот.
Но внутри у неё горькая ответка,
Вот это поворот.

Так и в жизни,
Может быть красивая этикетка…
Ну, а что внутри?

Не стоит полагаться на внешнюю оболочку,
Нужно читать между строк.
А если попалась горечь,
Не расстраиваться и идти вперёд.

Таблетка может стать спасением или погубить,
Не сколько раз подумай стоит ли так рисковать.
Можешь не спешить и всё изучить,
Ну или новый опыт получить.

Красивый фасад,
Не всегда реальность.
Сейчас читая это, я вам так рад,
Улучшайте духовность и ментальность.
И не надо будет пить таблетку,
Чтобы заглушить какую-то боль.
Лучше по сосать реальную конфетку,
И удалиться в здоровую счастливую жизнь,уж изволь.

;28.02.24г в 21:01–21:11


Рецензии