Страх

Страх убивает все мечты,
Ростки тепла и доброты,
Боимся миру мы открыться,
Нам легче где то затаиться,
И только сняв свои оковы,
Увидишь мир, как будто снова,
Где страха нет и суеты,
Где царь своей судьбы лишь ты,
Отпустим душу на свободу
Нет смысла страху жить в угоду!


Рецензии