Я просто сладенькая няшка

***

Я просто сладенькая няшка,
Не «Клеопатра» и не «Мэм»,
На мне нательная тельняшка,
И портупея для «ПээМ»*.
 
Для экзальтированной* дамы,
Мой образ супер, просто класс.
Мужчина с «приступами драмы»,
Впадает экстренно в экстаз.
 
Я томным голосом вещаю
Весь эротический процесс,
И мой мужчина проявляет
Ко мне недетский интерес.
 
Уходят страхи гулким эхом,
И всё как будто далеко,
И то, что было под запретом,
Теперь становится легко.
 
Мы в облаках вдвоём летаем,
И в позах Камасутры спим,
На утро тщетно вспоминая,
Что ночью дома был за тир.
 
2022
______________
 
* ПМ (ПээМ)-это 9-мм пистоле;т Мака;рова —
советский самозарядный пистолет,
разработанный советским конструктором
Николаем Фёдоровичем Макаровым в 1948 году.


Рецензии