хочется уединиться

И солнечный свет и лунное затмение
Меня не привлекает этот взор из окна
Этот яркий лучик и полное уединение
Мне так нужна тишина, тишина

Открою книгу не на той странице
Прочту заголовок не той главы
Мне так душно и хочется уединиться
Эти боли и тяжести моей головы

Глазами в пустое стекло—
 Я разглядела простое молчанье
Мне так необходимо оно одно—
Вокруг темнота и я закрыла глаза в отчаянии..
.
.
.
А эта жизнь полегла на самое самое дно


Рецензии
Не сдаваться !
Не унывать !
Держаться !

Андрей Азов   03.03.2024 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, это произведение написано около месяца назад и сейчас у меня лучшее расположение духа, поэтому еще как держусь и не унываю :)

Анфеса   03.03.2024 22:45   Заявить о нарушении