Пеняй на себя!

***
Поверь в себя, пренебреги экспертным заключением,
Благими намерениями бывалых мудрецов,
Отбрось условности, отдаваясь увлечениям
И повторяя ошибки достопочтенных отцов

Возможность ищи в каждом шелесте счастья,
Что пребывает в моменте, уходящем в закат,
И просто не знай, где поджидает ненастье, 
Пусть другие осудят, a судьба скажет виват!


Рецензии