Не стал переезжать

Я Сойку вижу часто -
Не стал переезжать.
А я люблю напрасно...
Куда-нибудь пройтись!
Я рад. Не вниз.

Ворон порой у дома
Старейшего кормлю...
И Сила-то..знакома..
Большое подниму!
Простой, пойму!

Кошатникам - приветик.
Собачникам - привет.
Я думал о совете..
Но грустно..И не рай
У этих стай!

Красивенький автобус..
Наушники, окно..
Дорога - да - не фокус.
Но слушать и смотреть -
Прикольно ведь!

Всё странное - привычно.
А ценности свои!
Дыханье необычным!
Но, знающий, смирись..
Иду - не вниз.


Рецензии