Под звуки блюза...

Музыка, исполнение: Сергей Короленко


В двух минутах, рядом с домом,
Снова нежность расцвела,
Словно ниточкой ведома,
В мир, где рай наш, позвала.
Ангел я не безупречный,
Мне бы знак судьбы понять,
А любовь пусть будет вечной -
Не устану повторять...

пр.:
Звездный миг остался в прошлом,
Я лечу опять к тебе -
Заиграю блюз роскошный,
Сладкой лирой на трубе...

Чувством трону волны клавиш,
Захвачу своей игрой -
Слышишь звук, его поймаешь?
Сердце бьется лишь тобой.
Улетим под звуки блюза,
В грозовые облака,
Оставляя мир иллюзий
Мы одни, стучат сердца...

пр.
Руку нежную, родную -
Ни на миг не отпущу,
Аромат духов вдохну я,
В небеса с тобой взлечу...


Припев на выбор...

 Переделано немного...


http://stihi.ru/2009/08/20/3267

Фото...инет


© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2009
Свидетельство о публикации №109082003267


Рецензии
Уважаемая Виктория,Ваши стихи и песни на столько понравились,что сразу внёс Вас в список избранных поэтесс моей странице.Спасибо за столь яркое творчество.

Владимир Чумаков 60   22.03.2024 14:09     Заявить о нарушении
Владимир, самое сердечное спасибо Вам за теплоту - дорого мне!

Виктория Павловская Викка   23.03.2024 12:55   Заявить о нарушении