Прогулка

Фотография у Фонтанки:
Над рекою светит луна.
В золочёной блестящей рамке
Обнимаются он и она.
Обходя по земле ухабы,
Памятуя, что жизней не две,
Это я со своею бабой
В славном городе на Неве.
Фонари озаряют вечер,
Исполняются все мечты.
Хорошо, что погода шепчет,
И что рядом со мною ты


Рецензии