До капли бордовой крови

Я так люблю тебя
До капли бордовой крови
Когда мой живот от бабочек кроет
Я так люблю тебя для души
...

Пожалуйста, любовью своей меня задуши
Разорви меня на части всю
Но люби меня, только одну
Подобной звериной любви
...

Я прошу, пожалуйста, загрызи
Я люблю тебя так безвольно
До рек красных из крови
И быть может довольно
...

Ты меня почти умертвил..


Рецензии