Есть

У каждого Абсурда
Есть большая "А".
Понять, конечно, трудно.
А Что-то без Труда?

У каждой "заКорючки"
Вижу эту "К".
Да тут не хватит ручки!
Ты хочешь налегке?

У каждой "непонятной"
Ищут корни ног..
А "гадкой и нескладной"
Достанется хлопок..

У каждой "не болотной"
Признаки видны!
А "яркой-не холодной"
Подарят все цветы!

У каждой подзарЯдки...
Будет "Р" и "Я".
Развитие - подарки.
Но только для Тебя.


Рецензии