письмо

Заглянул в почтовый ящик
И увидел там письмо
С ожиданием открыл
Сразу я его

В первых строчках прочитал
От тебя:”Привет!
Я скучаю по тебе
Много-много лет”

”Приезжал ты погостить
Только на денёк
Мне ж казалось это будет
Бесконечный срок”

”А потом ты удалился
Словно дым сквозь щель
Утром солнце осветило
Смятую постель ”

”В сердце ты моём оставил
Жгучую любовь
Возвращала меня память
В ночь ту вновь и вновь”

”В тот момент еще не знала
Что за эту ночь
Жизнь возьмёт свое начало
И родится дочь”

”А когда я поняла
Что ты мне оставил
Стала Бога умолять
Чтоб меня направил”

”Мне помог тебя найти
Где-то на земле
Дал мне верные пути
И привел к тебе …”

Сразу вспомнил я ту ночь
Летнюю прохладу
Прижималась ты ко мне
Большего не надо

Твои бедра,руки,плечи
Вызывающая грудь
Я лишился дара речи
Не сказал,что утром- в путь

Не сказал еще тебе я
Окольцован я семьей
Поджимало меня время
И не мог я быть с тобой

А когда я воротился
В дом,в котором я живу
То в быту я растворился
Позабывши рандеву

И теперь,читая строки
Сердце чувствует тоску
Ах,зачем тогда уехал
Я на родину в Тыву

Решено,я собираюсь
Птицей прилечу к тебе
С прошлой жизнью попрощаюсь
Только ты в моей судьбе


Рецензии