Менять ли

На кусочках бумаги
Мы - и Боги, и маги.
На кусочках -
Не точки.

А листок из альбома -
Что-то вроде и дома,
И богатства.
Как Царство!

Исчезают колючки..
Но коснуться ли ручки?
Правда. Деньги -
Не реки...

Исчезают и раны..
Да в углу тараканы..
Только Сила -
Не вилла..

Я на стульчике - мощный.
Словно деревце рощи..
Нить иголок..
Я тонок.

На кроватке я - самый.
Даже если не старый.
Приукрасим?
Согласен!


Рецензии