Стихотворение. Слеза

Слеза, как горный хрусталь,
Застыла на щеке, на морозе,
Как жаль, что такая печаль,
В душе твоей, Господи, Боже!

Слеза так нужна нам порой,
Чтобы счастье вновь возродилось,
Судьба нас гоняет...
Постой! Тебе это все не приснилось!?


Рецензии
От морозов быстро устаёшь, хочется весеннего тепла и радости

Алла Авдеева   20.03.2024 13:37     Заявить о нарушении