Молитва

Господи!
Услышь на поле битвы
От боли изнывающие голоса,
Увидь неописуемые словами
Преступно умерщвлённые тела,
Одновременно с молитвами
Ненавистью переполненные сердца,
И это у людей, ищущих тебя…
Ты стал оружием противостояния в руках,
Ты воинственный клич на людских устах,
Ты у них пособник цинизма, зла и вранья,
Ты множественный клон на злобу дня…
О тебе ли они говорят?
Где же видеть истинного тебя?..


Рецензии