Спортшкола 8 Марта

Прекрасны женщины «Ростка»,
Подобных нет наверняка!
Пусть служат вам опорой в жизни
Мужское сердце и рука!

Прекрасны женщины Спортшколы,
Любимы будьте и здоровы,
Жизнь превращая в райский сад,
Вдыхая счастья аромат!

Прекрасны женщины в «Ростке»,
Вы, словно птички, налегке
Порхаете весь день в работе
Чтоб звон был в школьном кошельке!

Прекрасны женшины-росточки,
Вы, словно дивные цветочки,
Великолепны и нежны!
С 8 Марта! С Днем Весны!


Рецензии