Скоро весна

Готовы к весне берёзы,
Их греет солнышко лучами.
Сейчас слабые морозы...
Видать весна не за горами.

Февраль, теплеет на дворе...
Глядишь и кончатся морозы.
И рады будем мы жаре,
Весною символ наш - мимозы.

Прольются тёплые дожди.
Земля задышит и проснётся.
Распустятся в лесу цветы,
Весне берёзка улыбнётся.

НапОит сладким соком нас,
А душу успокоит роза.
Поляна примет свой окрас...
Весною радует берёза.
11.02.2024.                01:40


Рецензии