ужин на яхте

отворяется ужин
протяжно и зло
и приходит котлета с томатом

я бы чай вскипятил
да остыла давно
печь с конфорками синего злата

а глаза снедь едят
наливают вино
в синий сумрака ковш аж по кромку
и взирают так хищно и так тяжело
тёмно-красным лицом помидора 

прожигает слюна переборки бортов
этой кухни зовущейся яхтой
полоща парусами протяжно и зло
словно ужин пошёл на попятный





10 января 2024 в 19:31


Рецензии
Из всех овощей сегда предпочитал... помидоры)) Очень понравилось!
С добром))

Владимир Филюрин   28.02.2024 21:53     Заявить о нарушении
под варёные сосиски божественно ))

Игорь Нехаенко Одесса   29.02.2024 02:15   Заявить о нарушении