582

Привет, любимый незнакомец.
Тебя не знаю, но пишу.
Для нас обоих невесомость.
Для нас обоих странный шум.
Беседа, словно чашка чая,
согреет, если вдруг продрог.
Мысли не те все прогоняем
и слышим только шум дорог.
Кто-то домой скорее мчится.
Кто-то уже добрался, спит.
Переключай, найдём одну и
её поставим на репит.
Чай испарялся, слова тоже.
И на душе тепло-тепло.
Я рада нашему знакомству.
Пусть будет всем здесь хорошо.

23.08.2020 – вне времени


Рецензии