***

На гриву голубых волос,зима плетенный из мимозы
Венок возложит,были б розы,подобрала бы их к лицу,
Серебряный покинув сад окинет синими глазами
Весна уже не за горами,я жду её,как ни крути
Каприз моих уж полон холл,расписан инеем и вдоль
Вазон хрустальный,в нем цветы о пол ударятся случайно
Союз зимы с весной на грани,и что о них ни говори
Так обе в праве о любви поспорить,чужды и прекрасны
Одна холодная собой,из льда выстраивая замки
С корзинами цветов другая из клетки выпуская птиц
Им не найти себе границ,…природа им дана такая


Рецензии