Эх

Я сам себе дурак и сам себе учёный.
То наслаждаюсь выданной судьбой,
То век корю - не в золоте рождённый.
И  звон  колоколов -  набатный бой...

Плетусь , в единственное место,
Где в стопке чувства , как с живой водой...
Где хочется сказать про жизнь не лестно...
И хоть немного быть самим собой.


Рецензии