Песня для мамы

Родная! То, что я тебе спою,
Наверно, говорилось мной ни раз.
Ах, Боже мой! Ну как же я люблю
Вот этот взгляд чудесных синих глаз!
И нежность рук—милей которых нет,
И голос— самый близкий и родной!
И от твоей улыбки самый дивный свет!
И весь твой образ, самый дорогой!

Благодарю тебя за всё-за всё:
За то,что ты нас любишь и растила,
За понимание и за тепло,
И за твоё терпение и силу!
Благодарю за брата, за сестёр—
У них я тоже многому учусь.
За то, что от рождения и до сих пор
Тобой я восхищаюсь и горжусь.

Мы так хотим, чтобы всегда-всегда
Твои глаза дарили тёплый свет!
Тебе желаем мы, как все добра,
Здоровья и любви на много лет!
И дай же Бог тебе такого счастья,
Какое только Он даёт!
Ах, если б только было в нашей власти:
Уберечь тебя от всех невзгод!

Родная! То, что я тебе пою,
Наверно, говорилось мной ни раз.
Ах Боже мой! Ну как же я люблю
Вот этот блеск чудесных синих глаз!
2000г.


Рецензии