1. Ведическая адаптация соц-х и религ-х основ

               
Ультиматум времени или Загнанный Черномор




                Он звезды сводит с небосклона,
                Он свистнет — задрожит луна;
                Но против времени закона
                Его наука не сильна.
                А.С. Пушкин (из поэмы "Руслан и Людмила")





 Няня Александра Сергеевича Пушкина, Арина Родионовна, знала очень много народных сказаний, легенд и былин. Народное творчество и является народной памятью, которая очень часто не находит никакого отклика в официальной истории. История, как и секреты мироздания передавались из уст в уста, в виде былин, легенд и сказаний. Есть свидетельства тому, что когда-то обычный человек был способен запоминать огромные кластеры информации и, без какого-либо искажения, мог эту информацию передавать. Есть мнение, что эти способности атрофировались по мере всё большего и большего внедрения внешних носителей информации, таких как книги. Главное же в посланиях предков, заключённые в сказках, легендах и сказаниях это их выводы. Пушкин понимал саму стилистику и алгоритмы кодирования главной информации в такой иносказательной форме. Многие источники, которые были доступны поэту, благодаря его няне, берут своё начало из ведической эпохи и постведического исторического периода Руси. Потому и у него самого, в произведениях, присутствует многоуровневая система кодировки информации. Как правило, информация в произведениях, с таким видом кодировки, доступна для раскрытия для самых примитивных интеллектуальных уровней, и раскрывается тем объёмнее и более, чем больше человек концентрируется на предлагаемых, в этих произведениях, ассоциативных моделях.
Главное, что мы, пока понимаем, это что Руслан (Рус-ланд) отнимает, в итоге, у Черномора Людмилу, как знания об истинной природе человека, ставящие во главу угла человеколюбие (люд-мила). Тут мы подходим к очень деликатному факту, и я хотел бы подготовить к нему читателя. Есть нюансы, которые требуют обязательного пояснения. Ни в коем случае, не стоит воспринимать этот факт в негативном свете. Дело в том, что под Черномором, Александр Сергеевич Пушкин подразумевал Христианство, пришедшее на Русь из Византии, коя, как известно, находится за Чёрным морем, по отношению к России. Но, повторюсь, я призываю, не в коем случае, не принимать это, как попытку, мою или Александра Сергеевича, очернить или дискредитировать верование, которому привержена, огромная часть человечества. Руслан не убивает Черномора, а только отрезает ему бороду. Если бы Черномор, был не нужен, с точки зрения Пушкина, то он бы не остался, в итоге, жить у князя Владимира. Черномор, на каком-то этапе, становится временным хранителем знаний в той форме, в которой их возможно было воспринять, на том, упрощённом уровне осознания человека. В данном случае, Черномор – это вектор к наивысшим духовным знаниям, к которому и был устремлён Руслан, всё то время, пока искал Людмилу. Религии – это ступень к познанию Бога. Всё это время знания существовали, в виде религий. Пока глобальная человеческая цивилизация деградировала и разваливалась на отдельные кучки попуасов с копьями, что мы сегодня и имеем, знания, тем временем, проходили через кодировку во всё более и более упрощённые формы понимания. Знания снова перестают быть гипотетическими предположениями, когда Черномор лишается бороды, как символа сокрытия. Повторюсь, главное, что не нужно забывать об этом произведении – это то, что, по его сюжету, Черномор, в итоге, остаётся жить у князя Владимира, но уже без бороды. Черномор без бороды олицетворяет собой религию, как ступень к пониманию мироздания, но на следующем витке, с большим научным базисом.

Ремарка:
        Владимир Ильич Ленин НИКОГДА не призывал к разрушению храмов. Напротив – он предупреждал, что это будет иметь негативные последствия для общества! Но людям свойственно скидывать свои огрехи на кого-то. История вытерпит и спишет что угодно. Самый главный тормоз развития общества это, всегда были и остаются, те самые «лоборасшибальщики», которые думают, что вероятность того, что их услышит Бог, прямо пропорциональна силе удара головы об пол. И давайте договоримся, что далее, под «лоборасшибальчеством», мы будем, иносказательно, иметь ввиду только тех, чей уровень рьяности обесценивает их цели, и никак не иметь ввиду верующих людей вообще. А то был у меня уже случай недопонимания на этой почве…
Кстати и о почве – мы выбиваем её из-под ног верующих людей, когда пытаемся дискредитировать религии. Так нельзя! Как говорится, это не наши методы! Наш метод включает, в том числе, и учёт пройденного опыта. Мы учимся у всех, без исключения.

          Но что же имел ввиду великий поэт, когда, в рамках своего произведения явно дал понять, что возврату Людмилы способствовал некий закон времени, против которого наука Черномора бессильна? Что такое, этот закон времени и в чём конкретном он проявляется? Каковы его признаки?

   Ведическая картина мира, всегда описывает, как и, соответственно, предлагает рассматривать, любое явление, с позиции наблюдающего, в контексте восприятия наблюдателя.  Ведь эта картина описывает отдельного человека, в физиологическом его аспекте, людей вообще и физический мир, как неотъемлемые части целой, одной, некой бесконечно гармоничной физиологии. В связи с этим, все физические законы, неразрывно связанны с самим восприятием физической реальности.
       Закон времени, не являясь, в этом смысле, исключением, начинает свою «механику» от конкретного неотъемлемого физиологического свойства человека.  Это физиологическое, неотъемлемое свойство человека – это общность. Человек, по своей физиологии – существо социальное. Но в то же время, в человеке есть и такой признак божественности его природы, как способность к творчеству, изобретательству и инженерной мысли. Природный социальный вектор мышления человека делает первостепенной задачей инженерной и творческой мысли – усовершенствование коммуникационных способов и средств.
      Общность (социальность) – это физиологическая особенность такого вида существ, как «люди» и эта особенность, естественным образом направляет основную часть творческого потенциала людей на поиск наиболее эффективных способов коммуникации между собой.
       Со временем, это провоцирует всю большую и большую скорость информационного обмена между людьми. У людей, в итоге, появляются «яблочки на тарелочках», при помощи которых, они могут в режиме реального времени наблюдать за происходящим на любом расстоянии. Информационный обмен между людьми всегда неумолимо ускоряется. Эта скорость не просто увеличивается, а увеличивается с прогрессией. В условиях высокоскоростного информационного обмена становится всё труднее и труднее утаить ложь и подмену. Всё меньше и меньше времени и возможностей у лжецов для ошельмовывания и сокрытия неудобной для них правды. Всё тайное начинает становиться явным. Начинает становиться прозрачным всё то, что наложено (ложь), определённым пластом, на истинную суть происходящего. В таких условиях, людям, всё более и более ясным становится и понимание своей истинной природы.
    В ведическом понимании, время (Ижа – мера времени. Мера ни года, ни расстояния, а деяния) – это информационное пространство, чем и является, по сути, пространство физическое. А течение времени – это движение, как добавление новой информации. Любое движение – это движение информации от одного воспринимающего к другому воспринимающему, с последующим тиражированием этой информации в стольких вариантах её трансформации, через сколько призм восприятия эта информация прошла.
        При условии, когда какой-либо один объём информации движется от одного воспринимающего к другому, время течёт со скоростью обработки этой информации воспринимающим. Но кода происходит увеличение количества воспринимающих этого же объёма и, при этом, увеличивается и скорость передачи, то это является ускорением самого хода времени. Самое большое заблуждение – это привязка скорости течения времени к циклам вращения небесных тел.
         У десантников, раньше была определённая считалка, после которой нужно было дёргать кольцо парашюта. Сейчас эта считалка заменена на другую, так как она, почему-то, стала фатально долгой. Я слышал мнение монахов, которые стали замечать, что на определённые молитвы перестаёт хватать определённого «времени», которого раньше хватало. Течение времени – это уплотнение информационного поля (пространства). Это и есть пространство в динамическом состоянии.
Итак, закон времени, в рамках цикла «Р» - «эволюция сознания»:
Время всегда ускоряется, и ускоряется оно прямо пропорционально ускорению информационного обмена, т.е. скорости уплотнения информационного поля.
Исходя из самой сути явления течения времени, раскрытие всего тайного - это один из неотвратимых результатов закона времени. 

Всё говорит о том, что эффект закона времени, как нелицеприятные последствия, для осатанелых прозападных корпоративных элит, уже ничто не остановит. Все их преступные, по отношению к человечеству, схемы становятся всё явнее и явнее. Кроме того, они так и не взломали славянский код, когда, тем временем, славянский код взламывает их сознания, всё в большей и большей мере. Алгоритмом Русь не пронять!


Рецензии