15. Земная любовь...

   Песня
1.
Без устали так нежно, так сердечно
Поёшь любовь, строкою золотой
И нотою ласкаешь бесконечно,
А из-под ног уходит шар земной
И, кажется, земные чувства вечны,
Живут высоко - в небе голубом...
Идём за звёздами дорогой млечной,
Неведомо куда - с тобой вдвоём!

Припев 2р:
А наша жизнь - две стороны медали,
Как день и ночь, как солнце и луна,
Но вместе мы невзгоды забывали,
Любовь земная на двоих - одна!

2.
Печалятся заплаканные звёзды,
Расчерчивают молнии нам ночь,
А мы, мятежные, идём сквозь грозы
В волшебную любовь...И путь не прост...
Преодолеть преграды вместе сможем,
Встречаем с алой зорькой - новый день,
На рай...На благодатный рай похожий,
И шар земной сердцам - родная сень.

Припев 2р:
А наша жизнь - две стороны медали,
Как день и ночь, как солнце и луна,
Но вместе мы невзгоды забывали,
Любовь земная на двоих - одна!

19 мая 2021 год, Новосибирск


Рецензии